Мальвина и Пиранья

МАЛЬВИНА И ПИРАНЬЯ

Сегодня ты милая Мальвина
ну а вчера ты была Пиранья
и между нами образовалась стена
не знаю кто виноват, но видимо я

Когда ты Мальвина
ты и ласкова, и красива
из твоих уст слышны слова
что слаще мёда пьяней вина

И так уста те целовать охота
и мёд тот пить слизывая с губ
и нежен я, и ласков, и не груб
моё желание о тебе забота

Но если завтра посетит Пиранья
в твоем изменившемся лице
и будет терзать болью сердце
и приносить мне лишь страданья
я разлюблю Пиранья немедленно тебя
хоть и Мальвину по прежнему любя


Рецензии