Лебединая песня

Губ твоих давно, я не целовал, если бы ты знала, как же я скучал,
Я старался сильно, снова не писать, как же это сложно, легче ветром стать.
Каждую минуту думал о тебе, только вот спасение быть с тобой во сне,
Ты же словно воздух, что дает мне жить, поцелуи в губы не дают остыть.
Тяжело на сердце, если далеко, выразить словами это нелегко.
Да, отвечу честно, я хочу к тебе, только взгляд ищу я, снова в темноте.
Где же ты, родная? Где твои глаза? Неужели тихо, ты в себя ушла?
Нет, добью я сердце, будешь ты любить, и не сможешь больше, ты меня забыть!
Словно песней лета, я приду во сне, ты глаза откроешь, побежишь ко мне.
Будешь долго, нежно в щеки целовать, станем словно птицы, мы с тобой летать.
Запоем мы песню лебединую, в каждой ноте будет, я тебя люблю!
Будем мы кружиться в небе высоко, мы взлетим все выше, к солнцу далеко.
И когда опалит солнца луч крыло, я поймаю нежно, бедам всем назло.
Крепко обнимая, буду я с тобой, и в моих объятиях, ты найдешь покой.
Говорят в народе, что любовь придет, надо только верить, и она поймет.
Сердцем и душою, и когда вдвоём, будто обжигают, все горит огнем.
Засияет светом, будет как звезда, и посмотрит нежно, на тебя она.
В этом взгляде четко, ты прочтешь любовь, и обнимешь нежно, и к себе прижмешь.


Рецензии