Воздух фразой...

Воздух фразой со смыслом размытым
Редкие капли тревожат внезапностью
Тучи о чем - то давно позабытым
Пытались напомнить упрямой бестактностью

Читалось небо в лужах на родном
Листал страницы ветер мелкой рябью
Апрель Трава вбежала на луга ковром
Земля подарком в зелени травы
Пруда держала голубую каплю

Бродило прошлое средь напряженных вен
Не вспоминалось
Остались лишь точки под грифом случайность
Куда ни ткну обратно холод стен
И смертной пылью на сердце банальность


Рецензии