Иди вперёд!

Не бойся, Даша, изменить себя,
Не бойся, и иди вперёд.
Пусть под ногами тонкий лёд,
Но ты не бойся изменить себя…

Не слушай разговоры за спиной,
А лучше улыбнись в лицо врагам.
Не покоряйся ты шальным ветрам.
Не  ожидай ты чуда под луной…

Не закрывай всё ж душу на замки,
Но научись любить и грозы.
Не проливай напрасно слёзы,
Освободись от грусти и тоски…

Не бойся ничего, иди вперёд!
В любовь не погружайся с головой,
По жизни сильной будь и волевой.
Не бойся ничего, иди вперёд!

© Калинаускайте Дарья


Рецензии
Отлично! И пусть впереди ожидается лучшее!

Элина Джанбулатовна   30.06.2016 21:55     Заявить о нарушении
Рады Вас приветствовать, Элина, на своей странице! Спасибо Вам большое за отзывы!!!))

Сёстры Кайте   01.07.2016 08:55   Заявить о нарушении