Между Адом и Раем

Между Адом и Раем,
Так велели Небеса.
А что в итоге проверить
Пока что нельзя.
Между Черным и Белым
Каждый день идет борьба.
Но мир погряз в сером
И именно им и полна Земля.

2016г.


Рецензии