Неизвестный

Сделай шаг ко мне,неизвестный,
посмотри в мои глаза.
Что там?Бездна?
Только не отворачивайся,
замри в ожидании огня.

Нет не стоит любовь терпения,
тело требует здесь и сейчас, честно,
Вы мне не очень-то и нравитесь,
только тянет к вам,безудержно...
дело принимает крутой оборот,
сколько там? - полдень,ну и что,
это при таком раскладе не в счет.

видишь, как все началось у нас, неизвестный,
мы с тобой сделали по-новому ход,
ты, возможно, играл до этого пресно,
я рискнула и сменила стратегию
жизни твоей неинтересной,
а ты, проявив смекалку и смелость,
без сомнения, меня разжёг.

25.06.2016


Рецензии