Я лежу на пляжу

Я лежу на пляжу
И на волны гляжу.
Вдруг из волны пляжа
Выплывает моржа.

Я хватаю моржу
И на берег бежу.
Оказалась моржа
Был большой госпожа.

Теперь тот госпожа
Стал женой мой ужа.
И теперь я ужа
Не хожу на пляжа.

Однако!

Не хватай что попало,

Дурака.


Рецензии