***

Что таится за душой
Никогда не знаешь.
Что приносит лета зной,
Вряд ли отгадаешь.
Вот пустынная тропа-
Ты по ней пройдешь,
Одиночество земли
Только лишь найдешь.
Шепот пули в тишине
Ветер напоет,
А на утро солнца свет
Души уж не найдет.
Она покинула края
Куда нога ступала
И не боли, и не слез,
Больше не видала...


Рецензии