В пропасть

В пропасть на выдохе,
Руки не крылья.
Перед глазами,
Бездна унынья.
Легкость паденья,
Страхом размыта.
Больше не буду ,
Водою умытым.
Смело летят ,
С легким свистом мгновенья.
Вот уже нравится,
Это падения.


Рецензии