Большая потеря

Жизнь потерял нелепо
Прожил её коряво
Циклился и бесился
Пыжился и боялся

Вёл себя простожопо
Брал смехотворно мало
Донельзя износился
Доплоска извалялся

Нажил подвальной крысой
Статус протухшей рыбы
Портя тетрадь размечтался
Стать хоть кому-то нужным

Счёл себя оригинальным
И написал эти строки
Я - тот кто жизнь свою прожил
Так же как все остальные


Рецензии