***

От розы шипы
Упали на грудь.
Сломали слова,
Уже не вернуть.
Как льдина слеза
В морозную ночь,
Нахлынет в глаза,
Ну как тут помочь?
В небесную даль
В ночи посмотри,
Застанут врасплох
Чужие мечты.
Захлопнув сердца,
Любовь не прогнать,
Живет до конца
Тех чувств благодать.


Рецензии