К 8 марта, - Пусть этот день восьмое марта,
Тебе подарит счастье и Любовь,
Пускай проходят мимо все ненастья,
И в сердце радость день сей принесет.
Пускай же будешь ты всегда красива,
Как первый цвет весны,
Что появился после спячке зимней,
Давая знать, что дни суровые ушли.
Пускай всегда ты источаешь счастья,
Ты даришь и восторг, и любование тобой,
С тобой пусть сгинут все несчастья,
Всегда пусть будет чистым образ твой!
Свидетельство о публикации №116062505288