тимьян тимьянище чабрец

эх, тимьянище, чабрец!
Богородская трава!
успокойся молодец,
нет лекарства лучше сна.

унесет твою печаль
и отвагой наградит,
чудодейственна мораль,
средство молодость продлит.

без него пресна любовь,
песня, танец или бой,
от скверны исцеляет кровь,
сердце радости открой!


Рецензии