Вальс выпускницы

    ВАЛЬС ВЫПУСКНИЦЫ

Поведи меня за руку,
В танце медленном кружась.
Расскажи любую шутку,
Обними тепло, смеясь.

Выпускной запомним вечер,
Как итог из школы лет.
В перемены наши встречи.
На экзамене билет.

Уведи меня из школы
В темноте вблизи в саду.
Отдадимся зову пола.
Удовольствие найду.

И с тобою осторожно
Выполним факультатив.
Шаг во взрослость сделать можно.
В знаниях будет позитив.

Ты увел меня за руку
После вальса в темноту.
Кроме шуток носишь штуку.
Безопасность обрету.

Биология нам знания
Подарила, чтобы мы
Во взрослении возле здания
Были ловки и умны.

Чтобы было, что нам вспомнить
Кроме педагогов рожь.
Чувствую, что ты не скромник:
Удовольствие и дрожь.


Рецензии