Не пройти мимо счастья...

Как часто мимо, равнодушно мы идем
Своей судьбы, любви и счастья.
В потоке дней друг друга не найдем,
Толпе безликой отдаемся власти.

Но так бывает-нежданно, вдруг
Ударом взгляд пронзает душу.
Натужно рвешь обыденности круг
И учишься другое сердце слушать.

И акварелью пишешь чувства,
А с глаз спадает скуки пелена.
Нет в сердце больше места грусти,
И понимаешь, что кому-то ты нужна!

И руки в крылья превращают
Два сердца,узнаных в толпе!
И в синеву небес взлетают
Откликнувшись на взгляд в судьбе!


Рецензии