Транскрипция

Транскрипция - по русским литерам
Скачет перст указующий.
Всевидящее око
И у истоков Ориноко
Канадский клён,
Бадья берёзового сока
Мучицы толика на дне котла.
Пришла весенняя пора
Вокруг костра
Не тени пляшут,
А чероки.
Светла янтарная роса.
И замер лес
На локоть опёрся вождь.
А может быть комса
Его тиранит сбоку.


Рецензии