Вдруг трудно стало мне с тобой дышать

Вдруг трудно стало мне с тобой дышать
И холодно, и одиноко рядом,
И спрятаться мне хочется, и нечего сказать
Под равнодушным и холодным взглядом.

Как изменился он, твой взгляд,
Бездонных глаз лучистое тепло
Пахнуло безразличием и холодом
Когда исчезла та любовь и нежность.
Дарившая крылатость мне и молодость

Что это было? Одиночество, тоска
И страх пред наступающей зимою.
Казалось мне, что только лишь с тобою
Жизнь я смогу начать как с чистого листа

И ты меня любил. Уверена. Я помню.
Нельзя так притвориться. Ты б не смог
Я благодарна за любовь тебе, за радость,
За счастье жить в раю, где ты был Бог.


2 февраля 2012


Рецензии