Солнца луч
Сможешь ли глазами, притянуть меня?
Так чтоб все пылало, было горячо,
С каждым разом ярче, и еще, еще.
Чтобы я забыл все, и бежал к тебе,
Повторял я имя, лишь твое везде.
Сможешь ли разжечь ты, страсть во мне сейчас?
Так чтоб обжигало, что давно погас.
Быть холодным ливнем, когда весь горю,
Подарить раскаты, яркую зарю.
Целовать губами, щеки и глаза,
Только страстью честно, чтобы не игра.
И обнять всем телом, чтобы я вздохнул,
Но тебя к себе я нежно притянул.
Сможешь бесконечно, ты меня ласкать?
И на ухо тихо, о любви шептать?
Нежно обнимая подарить тепло,
Так чтоб было страстно, всем чертям назло!
А когда взлетим мы, песню мне пропеть,
Рано на рассвете, солнца луч задеть.
Свидетельство о публикации №116062505168