И мне уже не важно

И мне уже не важно, что ты куришь,
И я почти забыла цвет твоих глаз,
Мне говорили: "Ты себя погубишь!"
Но я переживу всех вас!

Я удалю твой номер телефона,
А я так скучала, забыв про всех...
Но мне смешно, и мне уже не больно -
Ты был как прошлогодний снег

И я опять целуюсь без разбора,
Влюбляюсь наощупь, срываю банк...
Мне надоели пустые разговоры -
с тобою было все не так!

И я опять вдыхаю полной грудью
Свободу костров, свиданья, кино..
Ты говорил, мы друг друга не забудем,
Но мне, признаться, все равно!

Пр-в

Я уезжаю туда, где лето,
И мне уже не важно, где ты


Рецензии