три птицы

 
а прошлое уже улетело
а будущее не прилетело
настоящее на руку на секунду присело
привет дорогая моя
Гармонию твори
Любовь боготвори
и прошлое улетевшее уснет
а будущее счастье
осознание
быть здесь и сейчас
принесет


Рецензии