Из глубины счастливых глаз...

Как мне невыразимо жаль,
Того пронзительного чувства,
В котором радость и печаль
Причудливо сплетает грустью.

Из глубины счастливых глаз
Того загадочного света...
Я,кажется любила Вас-
И благодарна Вам за это!

За огонёк в душе моей,
За позабытое волненье,
За радость безнадёжных дней..
За Ваши мудрость и терпенье.

За невозможность наших встреч,
За Ваш сарказм,и Вашу нежность.
За всё,что надо бы сберечь,
Когда б не слово "неизбежность".

И,сознавая всё умом,
Сквозь все болезни и усталость,
Я буду вспоминать о том,
Что в сердце нежностью осталось.


Рецензии