Это странно

Не надо разговоров, ну давай помолчим,
Мы, видимо, от счастья потеряли ключи,
С тобой все понятно, так бывает, прости,
Ну разные скорости!

Ты любишь свой диван, телевизор, футбол,
А я же обожаю танцевать рок-н-рол,
Не стоит огорчаться, будет все впереди -
Ты просто по себе найди!

Пр-в

Я так люблю рассвет,
А ты включаешь свет,
Мне надоело ждать -
Хочу дышать!

Как мы встретились с тобою,
Это странно, очень странно,
Между нами бьют прибои
Океаны, океаны

Мы же разные такие,
Как Тургенев и Нирвана,
Нам не выбраться сухими -
Мы потонем, как каштаны

2

Ну что ты там все медлишь? Собирай чемодан!
Я просто так свободу никому не отдам,
Я помню про любовь, но я не дам, прости,
Допить себя и выбросить!

Ты хочешь так, как хочешь, мне пришлось решить,
Мне надоело слушать, как мне нужно жить!
Ведь я уже не детка, я смогу сама
Придумать как сойти с ума


Рецензии