Рождение Души...
Вдыхая с рассветом пламенный вкус,
В глазах отражается диск ярко-красный,
В душе запускается магия чувств...
Вновь сердце согрето хрустальной росой.
Струится по коже неистовый ветер!
Сползает по венам колючий озноб,
Свобода рождается в утреннем свете.
Свидетельство о публикации №116062500508