Тайна бытия

Как же ты могла, просто так, все в миг, разрушить?
Боль меня свела с ума, и сейчас меня задушит.
Ты сказала мне сейчас, все давай мы разбежимся,
Свет любви теперь погас, будто сон ко мне явился.
Ветром сдула пух любви, что красивым был однажды,
А теперь с тобой одни, и попытки все напрасны.
Ты на суше, в море я, нам не встретится с тобою,
Эту тайну бытия никогда я не раскрою.


Рецензии