Ты, хотела бы?!

Ты, хотела бы парений,
В глубине мечты ночной,
Ты, желала бы, прочтений,
Что внизу там, высотой,
Ты, позволила бы, где-то,
Мне, с тобою полетать,
Ты, сумела бы без света,
Там, меня, поцеловать,

Я же, верность всех творений,
И мечтаний на лету,
И, чудесных песнопений,
По желанью твоему!

Сергей Йикцирб   25.06.2016 14:20


Рецензии