Шуточная

(на мотив песни "Листья желтые")

Не прожить нам в мире этом
Без лекарств, без аптек
Не придет, казалось, старость,
Не появятся болячки
Но пришли - весь букет

Припев: То простуда ниоткуда появляется,
То давление внезапно поднимается
То депрессия тоской в глазах вселяется
Что же делать (2 раза) как тут быть.

Да аптека нам поможет
Если заболят суставы:
Афлутоп, мукасат
Анаприл давление снимет
Корвалол поможет сердцу
Кошелёк лишь наш не радю

Припев: Что ж останется от песни от нашей,
Ведь питаться нам придется только кашей
А без масла, без колбаски
Жизнь так прекрасна,
Ни работать, ни гулять не интересно.

Нас лекарство может вылечить (2 раза)
Хоть не сразу, хоть не в миг
Лучше всеж средства народные (2 раза)
Ведь проверены они

Припев: поцелуи очень быстро лечат кариес
А суставы от ломоты лечит секс
Сердце лечится всегда любовью верною,
А вино есть средства радости для всех.

(на мотив песни "Листья желтые")
ноябрь 2011.


Рецензии