Надоело быть

Недосмотренный фильм,
Недопитый чай..
До свидания или
Совсем прощай?

Надоело быть,
Надоело ждать...
Или не любить?
Или не прощать?

Я оставлю все -
Пусть горит огнем
Прошлогодний сон,
Я уже не в нем

Снова закричу -
Не люблю молчать,
Будет, как хочу!
Но так трудно ждать...

И опять мне дождь
Заменяет кров,
Навалилась ложь
Изо всех углов,

Изо всех щелей
Душу точит тля
И опять все мне
Начинать с нуля

И опять столбы
У дороги в ряд...
Разучиться бы
Верить всем подряд!

Нацепить кольчуг,
Обнестись стеной...
Но я не хочу
Быть всегда одной

Проще подлецам -
Судят по себе,
Раз бесчестен сам -
Глупо ждать в ответ

Ну, а тот кто добр,
Ждет в ответ добра...
С позабытых пор
Тянется игра


Рецензии