Японский бог -песня-жен-

* Рекомендую.
  Стопудово - хит...

Не мысли - а зигзаги,
местами - макраме...
Как знать -
сегодня что там
у бога на уме...
Он вот где - а катаю  (красноречивый жест рукой у горла...)
случайностей клубок.
...А там что будет - знает
один японский бог!..

Припев:
Хотела счастья в личном -
а в личном счастья нет.
Японский бог, мужчины
ну как с других планет...
А я...
А я - земная.
Адреналин. Стрелец.
Японский бог, ну где он
гуляет - мой подлец?!..
(можно 2 раза)

Фильтрую - что мне нужно,
а что мне ни к чему,
увы, не удивляясь,
ей-богу, ничему.
Случайностей катаю
клубок туда-сюда.
Японский бог, мне в личном
ну не везёт - беда!..

Припев.

Себя - бывает - толком
я не пойму сама.
И не даёт текила
мне ясности ума.
Он вот где - а катаю    (красноречивый жест рукой у горла...)
случайностей клубок.
Ну неужели проще
нельзя?!..
Японский бог!!!..

Припев.

Июнь 2016


Рецензии
Стопудово хит!

Лимановский Сергей   22.07.2016 16:02     Заявить о нарушении