Пленка

Семь часов утра-апатия, вижу через окно наши потуги заснуть.
Чувствую себя животным, не могу быть с тобой в одной комнате,
От стыда даже покидаю двор, вдоль по чужому городу рвануть.
Глаза прохожих- бензопилы, я молодой дуб.
Сжимать твою руку от необоснованного прилива чувств.
Купить салфетки для совести, чтобы перед тобой быть чистым.
Плести что-то о человечестве и новом мире, накрывшись одеялом,
Как детские речи про войны, когда являюсь простым и пустым.
Прижиматься к твоей груди на эскалаторе и быть защищенным,
Мощенная камнем площадь, как безбрежная лужа.
Если исчезнет тяга, я буду на коленях стоять перед Кингом.
Продолжай меня учить вешать футболки, как мать своего хужера.
От переизбытка эмоций сказать люблю не получается-
Это как поднять дом или сделать тоску и отчаяние материальным,
Но в ответ слышу, но Я могу и кутаюсь в объять, как ребенок в пеленки.
Памятная пленка не засветится, и я не усну рядом с тобой молодым.


Рецензии