Наша встреча казалась посланием неба

Наша встреча казалась посланием неба
В жизни встреча такая бывает одна
Потому что я верила где бы ты не был -
Встреча эта мне будет судьбою дана.

В тех зеленых глазах отражались и небо, и поле,
И река, и цветы, и ночная звезда,
И остаток какой то таинственной боли
И надежду на счастье прочла в них тогда

В тех глазах, словно в зеркале, я отражалась,
Свет тех глаз все проблемы решать помогал
непосильной любовь моя для тебя оказалась,
За наивностью и простотой ты к другой побежал.

Как забыть если годы над памятью вовсе не властны
Рук тепло, нежность слов, обещанье любить
Бесконечность бесед и созвучие мыслей и песен
Разве можно такое забыть?

Ну, а помнить зачем, если болью наполнено сердце,
Если чувство вины ночью спать не даёт
Значит в сердце своём не смогла распахнуть настежь дверь я
Коль романсы мои для другой он поет

Сколько вёсен и зим я живу с тобой только лишь памятью
Всё мерещится твой силуэт за окном,
И хотелось бы верить, что счастлив ты заново,
А в разлуке своей виноваты мы оба в одном.

Что хотелось любви, чтоб подняться на ней в поднебесье,
Чтобы солнце могло ослепить навсегда,
Чтоб любовь зазвучала торжественной песней,
Что ж, сбылась, значит, наша мечта.

Всё же небо, спасибо тебе за такой драгоценный подарок.
Верю, в то, что ты был половинка моя
Рай земной я с тобою узнала при жизни
Жаль, что я половинка, увы, не твоя.

Всё чего-то боялась, была виноватой,
Дети, жёны, звонки, совесть - злая судья
И крылатой с тобой я была и распятой
И твоя я была, и совсем одинока, ничья

20.01.2012


Рецензии