Удар в голову

Падушка пинает тебя ногами в голову,
Из одеяло как из тюбика зубной пасты
Выдавливает тебя из кровати с молоду,
От недосыпа не спасает пластырь.
Индийци приготовили утренний чай,
Курица ради тебя делает оборот:
Не нравится- вечером не засыпай,
А пока разгладь на штанах подворот.
Или сиди и зубочисткой чисть лучше уши,
А хотя не трать энергию, вообще не дыши.


Рецензии