как много звёзд сегодня...

Как много звёзд сегодня-какая благодать!
Залезу,я на крышу,и буду я,мечтать!
Смотреть-не насмотреться!Любить-не разлюбить!
Как хочеться покоя,как хочеться,мне жить!
В такие вот минуты,я утра не хочу,
Как будто бы на встречу,на встречу,вам лечу!
Сгорает вдали время,сгорают вдали дни,
Как много же вас звёзды, а мы,совсем одни!


Рецензии