Твоиглаза,
Наполнены они всей красотою доброты,
И источают свет они свой благодатный,
Великолепие души и сердца воединое слиты.
Душа твоя, - светла она, нежна и грациозна,
в ней, как бы теплый цвет весны царит,
Несет он радость и восторг, забвенье сердцу,
Прошу тебя, всю эту благодать ты сбереги!
Свидетельство о публикации №116062504902