Ich bin bereit
Ой... Видимо что-то случилось...
Стремительно изменилось... мировоззрение...
Исчезли точки соприкосновение...
Остаточные связи...Осадками...
Безвозвратно прощаюсь...
Не возвращаюсь...
в "Vergangenheit" ...
Ich bin bereit.
09.02.2015 © Диез
Свидетельство о публикации №116062504877