Посадили либерала

Посадили либерала.
Да таких, как он- навалом !
Почему один Белых ?!
Посадите остальных !

Поговорка с давних пор:
Либерал, по сути- вор !
Только русский патриот
Ничего не украдёт !

Ну, а если всё ж украл-
Значит тоже либерал !


Рецензии