Кораблик любви

Затонул наш кораблик любви.
Мы с тобою его не спасли.
Он разбился о скалы проблем
И под воду ушел насовсем.

Ну а я все надеюсь еще,
Что кораблик любви наш всплывет!
На волнах нас он будет качать.
И я стану с тобою опять

Самой,самой счастливой из всех.
И звучать будет снова мой смех.
Ну ,кораблик,давай же ,всплыви.
Очень хочется мне той любви!

Но кораблик не хочет всплывать.
Затонул он ,его не поднять.
Только чувства мои все живут.
Не сгореть им,и не утонуть!


Рецензии
Просто и прекрасно вами написан стих.

Сергей Лутков   03.07.2023 14:02     Заявить о нарушении
Рада,что понравилась моя песня,Сергей,с теплом!

Нина Травникова   03.07.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.