Тебя
НА ФОТО ЛИШЬ ТВОИ МОГУ СМОТРЕТЬ,
НЕ ЗНАЮ Я, КАКАЯ ТЫ, НО ВСЕ ЖЕ ИЗ ОБЩЕНЬЯ,
МОГУ Я ВЫВОД СДЕЛАТЬ, - ЗА ВНЕШНИМ И ПРЕКРАСНОЕ ЦАРИТ!
ТВОЙ МИР, НАПОЛНЕН ПОЛНОЙ КРАСОТОЮ,
КОТОРЫЙ ДАН ЛИШЬ ЕДИНИЦАМ, А НЕ ВСЕМ,
ПРЕОБЛАДАЕТ В НЕМ, ТО НЕБЕСНОЕ И НЕ ЗЕМНОЕ,
ВСЕВЫШНИЙ, ЧТО ТЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ ПОДАРИЛ!
ПРОЙДУТ ГОДА, УВЯНЕТ И ПОНИКНЕТ ВНЕШНОСТЬ,
НО ТОТ ЖЕ МИР, ЧТО ЕСТЬ ВНУТРИ ТЕБЯ,
ТУ ДУШУ, И ПРЕКРАСНОЕ ТО СЕРДЦЕ,
ВСЕГДА, В ГАРМОНИИ ТЫ СБЕРЕГИ!
Свидетельство о публикации №116062504840