Частушки

Подбирал соседке пару
Деревенский гармонист.
Предлагал себя ей даром,
На иное дал прайс-лист.
:::::
На деревне три домишки
И десятка два коров.
Танька, Манька и Маришка
Городскую ждут любовь.
::::::::::
Затопила Таня баню,
Пар такой, аж до костей.
Заходи, милёнок Ваня,
Ждёт хозяюшка гостей.
::::::::::
От себя не прячет Слава
Мысли неприличные.
У соседки тёти Клавы
Дочки симпатичные.
:::::::
Девки пашут в огороде,
Повернутся эдак, так,
Мимо Ванечка проходит,
Знать, работать не мастак.


Рецензии
Порадовала!

Вадим Константинов 2   25.06.2016 16:55     Заявить о нарушении