Забота!

Я УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ, И ДУМАЮ В ПОРЯДКЕ ТЫ ЛИ ?,
ЛОЖУСЬ Я СПАТЬ С НАДЕЖДОЮ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО,
И ВОЛНОВАТЬСЯ СИЛЬНО НАЧИНАЮ, КОГДА НЕТ ВЕСТИ О ТЕБЕ!

О КАК ЖЕ Я ХОЧУ, ЧТО Б ТЫ БЫЛА БЫ В СОКРОВЕННОМ,
МОГЛА Б ЧТО Б ТЫ ЗА МНОЮ СПРЯТАТЬСЯ КАК ЗА СТЕНОЙ,
ХОЧУ ЗАБОТИТЬСЯ Я О ТЕБЕ, И БЫТЬ ТЕБЕ Я ДРУГОМ ВЕРНЫМ,
ХОЧУ ЧТО Б ДОВЕРЯЛА МИССИЮ СИЮ ТЫ ТОЛЬКО МНЕ!

НО НЕТУ ВЕСТИ ОТ ТЕБЯ, МЯТУТСЯ В ГОЛОВЕ МОЕЮ МЫСЛИ,
НЕ НАХОЖУ Я МЕСТА ДЛЯ СЕБЯ, В НАДЕЖДЕ ОТКРЫВАЯ ИНТЕРНЕТ,
О КАК ЖЕ Я ХОЧУ, ЧТО Б КАЖДАЯ МИНУТА У ТЕБЯ БЫЛА В ПОРЯДКЕ,
ПРОШУ ТЕБЯ, ХОТЬ ПАРУ СТРОК ТЫ НАПИШИ С НАДЕЖДОЙ МНЕ?!!


Рецензии