Смысл жизни...

У человека в жизни есть смысл -
человек должен быть счастлив!
Но счастье у всех людей разное -
одно голубое, а другое красное!

У одних людей смысл в деньгах,
дорогих машинах, дачах, мехах!
А у других счастье по-скромней,
видеть счастливыми своих детей!

Если ты не нашел счастье свое,
в этом, не надо, ни кого не вини.
Сбрось с души амбарный замок,
к себе счастье поскорее впусти!


Рецензии