Фроловские
С УТРА,ВСЕ СУТКИ,ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ВО МНЕ,
Я ДЕНЬ,С ТОБОЮ ВМЕСТЕ КАК БЫ ПРОЖИВАЮ,
И НОЧЬ И СОН, Я ПОЛНОСТЬЮ ДАРЮ ТЕБЕ!
ХОЧУ Я БЫТЬ, С ТОБОЮ ВМЕСТЕ РЯДОМ,
ДАРИТЬ ТЕБЕ ТЕПЛО, ЗАБОТЯСЬ О ТЕБЕ,
И КАЖДОЕ МГНОВЕНЬ,Я О ТЕБЕ ПЕРЕЖИВАЮ,
КАК ТЫ СЕЙЧАС,ЧУТЬ ЗНАТЬ ДАЙ ХОТЬ ТЫ О СЕБЕ!?!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ,
МОГУ ЛИШЬ СТРОКИ ЭТИ НАПИСАТЬ ТЕБЕ,
О КАК ЖЕ БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ,
ЧТОБ РАДОСТИ ГОРМОНИИ БЫЛА ВСЕГДА В ТЕБЕ !
Свидетельство о публикации №116062504805