удар за ударом

удар за ударом наносим в ответ на яростный вихрь атаки,
всем нашим врагам посылаем привет, погибшим в безжалостной драке.
клинок занесен и готов нанести последний смертельный удар,
мечами своими мы можем спасти души не рожденный пожар.

что кровью и потом отточено было, сгодится теперь нам в бою,
как крепко держать меч рука не забыла и помнит задачу свою.
могучее тело и крепкий доспех хорошую службу сыграют,
несломленный дух, фарт и вера в успех, остаться в живых помогают.

пока в наших жилах кипит еще кровь, за жизнь будем крепко цепляться,
рубить, защищаться и, падая вновь, вставать и безумно сражаться.
а если нам смерть вдруг пришлет свою весть, - так пусть это будет в сраженье
для воина смерть в битве - это за честь и в ней он найдет утешенье!


Рецензии