Мы, поедим с тобой, по дороге
Мы, будем нарушать, правила.
Избегая, дистанций,
Извлекая, из квадрата, скорость.
Обманывая, светофоры, и камеры.
Пусть, танцуют степ, ноги.
Левой быстро, мягко правой,
Разгоняя железные поршни,
До высшей, прямой, пятой.
Туда, где нет, дорог.
Туда ,где всё, правильно.
Сплошная мудрость и только, любовь.
Где, бог, не любит правила.
Ведь,там, Ничего,
Уже не нужно, выпрашивать.
Среди, бездушных камер, и светофоров,
Развитого, контроля, безбашенного.
Свидетельство о публикации №116062504797