Тебя я жду и днем и ночью,

ТЕБЯ Я ЖДУ И ДНЕМ И НОЧЬЮ,
МЕЧТАЮ, РЯДОМ ВМЕСТЕ БЫТЬ,
МОЛЮСЬ Я, В ОЖИДАНЬИ ЧУДА,
СЕРДЦА ЧТО Б НАШИ ВОЕДИНОЕ СЛИЛИСЬ.

И ЧАСТО, ОТКРЫВАЮ Я АЛЬБОМЫ,
СМОТРЮ Я ФОТО, И В ГЛАЗА ТВОИ,
ДУША ТВОЯ, В НИХ ВСЕЮ КРАСОТОЮ,
ЕЕ ДОЛЖНА ТЫ И БЕРЕЧЬ, ХРАНИТЬ.

Я ЖДУ ТЕБЯ,КОГДА ЖЕ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ,
И СМОЖЕМ,МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ БЫТЬ,
СМОГУ В ГЛАЗА  СМОТРЕТЬ И ЛЮБОВАТЬСЯ,
Я ДЛЯ ТЕБЯ ХОЧУ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ ТВОРИТЬ!


Рецензии