Любовь поэту Михаилу на вечную память

Когда луна, на небе светит ярко...
Когда с рассветом, шелестит листва...
Порой так хочется, лишь стать поэтом...
Чтоб описать, как ярко светятся глаза...
Глаза души, в которой колебанием ветер...
Как волны в море...
Как ветви, стоя на ветру...
Когда засветит солнце на рассвете...
И птицы запоют в лесу...
Я напишу три слова с вдохновением..
Что просто я, тебя по прежнему люблю...
Люблю за все , что есть и будет...
Хоть жизнь ведь  речка все ведь унесет.
Но остается ветер осторожный...
И он тебя надеюсь вновь спасет ...

 


Рецензии