Для Алины - Твой нежный голос слышу я
ТЫ ПОЗВОНИЛА МНЕ И СЧАСТЛИВ Я, МОГУ ТЕБЕ Я БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ,
ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПРЕДСТОИТ, ОПЯТЬ ПРЕД ВСЕМИ ВЫСТУПЛЕНЬЕ,
В ГРУДИ, МОЕЙ ЖЕ, СЕРДЦЕ КОЛЫХНЕТ, Я БУДУ ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ!
И ДУХОМ РЯДОМ, БУДУ ВМЕСТЕ Я С ТОБОЙ, ДЕРЖА ТЕБЯ ЗА РУКУ,
ТЕБЕ Я БУДУ, КАК БЫ ГОВОРИТЬ; ТЫ УМНИЧКА И БУДЕТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
ПОЧУВСТВУЙ, КАК С ТОБОЮ РЯДОМ Я, НЕ ДАМ ТЕБЕ ПОНИКНУТЬ ДУХОМ,
ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ, ЗА ТЫСЯЧ ВЕРСТ, ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ РЯДОМ!
И ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЮ, ГОРЫ ВСЕ СВЕРНЕМ, НАМ БУДУТ НЕ СТРАШНЫ ПОМЕХИ,
ВСЕГДА, ДРУГ С ДРУГОМ РЯДОМ МЫ, ВПЕРЕД ПОЙДЕМ, НЕВИДИМО, МЫ КАК БЫ ВМЕСТЕ,
И ТЫ, ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОДДЕРЖКУ ОТ МЕНЯ, ПУСТЬ ДАЖЕ МЫ НА РАССТОЯНИЕ,
МЫ ВМЕСТЕ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕ ДАМ ТЕБЕ Я, ВПАСТЬ В НЕДУГ, ТЕМ БОЛЕЕ В ОТЧАНЬЕ!
Свидетельство о публикации №116062504759