Для Лены Ек-бург!

Там на краю земли, где суша с небесами,
Слились в едино, где появляется рассвет,
Там где паря ты над лесами  и горами,
Есть то, что радует и дарит сердцу свет.

Там то, дает что без ума мне наслаждаться,
Как буд то вне весомость погружаюсь я,
Дает мне силы изумляться, восхищаться,
И это бесконечно ценное, - душа твоя!

Ты сбереги ее, в обычное не погружаясь,
Где быт, на этом свой сужает кругозор,
Душой твоей, пусть будет сердце наслаждаться,
Всегда его собою радуешь ты взор.


Рецензии