Я, видел моря синеву...

Я, видел моря синеву
И брызги набегающей волны.
Я, слышал крики чаек наяву
И чувства радостью полны!

Морской простор, свобода, широта,
Так привлекательно и любо мне.
Неописуемо-божественная красота…
Жаль только, что приснилось всё во сне…

25.06.2016 г.                РВА.


Рецензии