У каждой бабы...

               ***
      У каждой бабы женщина внутри.
      У каждой женщины есть на задворках баба.
      Мужчина!Ты любовь ей подари.
      Пусть будет женщиной с тобою слабой.

      Но не дай Бог придет в ваш дом беда.
      Восстанут в ней потоки скрытой силы.
      И бабою в огонь шагнет она
      И в этой грубости останется красивой.

      Коня несущего захватит на скаку.
      Плуг на себе тянуть не перестанет.
      А все наладится...Бывает на векУ...
      Вновь кроткой и покорной станет.


Рецензии
Верно подметили, Наталья. И ничего не сказали лишнего. Это о нас, женщинах. А как иначе? С теплом, тёзка.

Наталья Сухоруких   31.07.2016 15:27     Заявить о нарушении
Созвучие восприятия.Женщина о женщине.Спасибо,Наталья!С теплом

Натальядемидова   01.08.2016 02:11   Заявить о нарушении