Говоруны...

   
               Начинался день ненастный,
               С бормотания дождя,
               Бормотание прекрасно,
               Успокоило меня.

               Ничего не понимаю,
               Ведь со слов, один клубок,
               Я, невнятно отвечаю,
               Он кивает,понял все.

               Мы, без устали болтаем,
               Бормотание звенит,
               Мы, друг друга понимаем,
               Только разное творим...

                25.06.2016 г.
               

               


Рецензии